Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Dirk Brendel offeriert hier eine unkomplizierte, sorgfältig zubereitete und abwechslungsreiche Bistroküche: gegrillte Jakobsmuschel auf Belugalinsen, niederrheinischer Ziegenkäse im Bruschetta-Mantel, Sous-vide gegarter Spanferkelbauch, Flammkuchen, Burger-Karte.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 15:30 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 15:30 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:30 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:30 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 15:30 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:30 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in