Gasthausguide 2019

82 Punkte
Essen
41/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2019

Essen
41/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Küchenchef Matthias Eimermacher setzt in seinem neuen Restaurant auf eine feingemachte, gutbürgerliche Küche zu fairen Preisen. Ein klassisches Cordon Bleu steht dabei genauso auf der Karte wie die Kalbszunge in Madeirasauce und Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
22352

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • barrierefreie Toilette
  • guenstige Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
ab 17:30 Uhr
Donnerstag
ab 17:30 Uhr
Freitag
ab 17:30 Uhr
Samstag
ab 11:30 Uhr
Sonntag
ab 11:30 Uhr

Erwähnt in