Falstaff Restaurantguide 2020

89 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Naturidylle trifft auf bestens gereiftes Fleisch, aus dem Stefan Eder Gerichte mit Erdung und Geschmack zaubert. An den süßen Köstlichkeiten von Eveline Wild kommt man sowieso nicht vorbei!

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 20:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 20:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 20:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 16:00 Uhr

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