Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Im Winter kocht hier Rolf Fliegauf puristische Avantgarde-Küche mit finessenreichen Kreationen. (Aus dem Falstaff Magazin Schweiz 08/2016)

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Rolf Fliegauf hat das Ecco in St. Moritz innert kürzester Zeit zu einem der besten Gourmettempel der Region gemacht. Die Erwartungen werden immer höher und der Chef übertrifft sich selber mit einem Feuerwerk virtuoser, geschmacklich hervorragender Kreationen.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

95 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
48/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
4 Gabeln

Rolf Fliegauf hat das Ecco in St. Moritz innert kürzester Zeit zu einem der besten Gourmettempel der Region gemacht. Die Erwartungen werden immer höher und der Chef übertrifft sich selber mit einem Feuerwerk virtuoser, geschmacklich hervorragender Kreationen.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet
  • Hunde nicht erwünscht
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
19:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
19:00 bis 00:00 Uhr
Feiertage
19:00 bis 00:00 Uhr

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    Punkte
    86
    2 Gabeln

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