Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

87 Punkte
Essen
45/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Ein Bilderbuch-Berggasthof: Ambiente, Umgebung, Küche und Weine passen prima. Patron Anton steht selbst am Herd und kocht am liebsten mit Produkten aus Wald und Wiesen vom eigenen Hof, auch für Vegetarier und Allergiker. Ein Hit: Gschnoner Ox, Ochsenfleisch aus eigener Produktion.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr

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