Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

95 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
47/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
10/10
4 Gabeln

Exquisit seit Jahren schon ist die raffinierte Küche des geschichtsträchtigen gekonnt, ins 21. Jahrhundert geretteten feudalen Landgutes. Das «Menu confectionné selon la saison, les arrivages et l’humeur du Chef» wird hochgelobt und wärmstens als wahre Offenbarung empfohlen.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in