Gasthausguide 2019

86 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2019

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Was sein Urgroßvater mit einem Schnapscasino begann, hat Philipp Diergardt zum gehobenen Restaurant mit regem Veranstaltungsbetrieb ausgebaut. Seine Küche setzt auf edle Produkte wie Hummer aus Zeeland, Geflügel aus Frankreich und Dry-Aged-Steaks von der deutschen Färse.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
07920

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
11:00 - 22:00 Uhr
Freitag
11:00 - 22:00 Uhr
Samstag
11:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 21:00 Uhr

Erwähnt in

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