Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

85 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
44/50
Service
18/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Bei Claudia Kogler hat man das Gefühl, sie kannte die Tiere persönlich, die in den Topf kommen: kleine Partner, kurze Wege und ein Faible für Ausgefallenes wie Fohlengulasch oder Stockfischgröstel.

DETAILS

  • Delikatessenverkauf, Innereien
    • mittlere Preiskategorie
    • Warme Speisen
    • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte, EC-Karte, Bargeld
    • Sonntags geöffnet
    • Kalte Speisen
    • Bierfokus

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
17:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in