Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

82 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Tagesfrische Spezialitäten wie der Winter-Kabeljau sorgen dafür, dass der Business Lunch im sympathisch-offenen Restaurant stets ein Erlebnis ist. Die glasweise Weinauswahl steigert das Vergnügen.

DETAILS

  • Frühstück, Brunch
  • mittlere Preiskategorie
  • Hunde nicht erwünscht
  • Sonntags geöffnet
  • Nespresso-Partner
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
06:30 bis 10:30 Uhr
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
06:30 bis 10:30 Uhr
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
06:30 bis 10:30 Uhr
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
06:30 bis 10:30 Uhr
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
06:30 bis 10:30 Uhr
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
06:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Feiertage
18:00 bis 22:00 Uhr

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