Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

86 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Im modern aufgefrischten Gasthaus-Ambiente punktet die Küche mit hausgemachten Klassikern wie Rheinischer Sauerbraten, Putenbrust Hawaii, Kalbsnieren, Hirschragout und Cordon bleu. Riesige Weinauswahl mit rund 200 Positionen, die meisten davon aus deutschen Anbaugebieten.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 21:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 21:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 21:30 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 21:30 Uhr
Feiertage
17:30 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in