Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

89 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Direkt an der Reuss gelegen, verwöhnt das Des Balances mit einer einmaligen Aussicht. Die beiden Spitzenköche Andy Fluri und Niko Eichner begeistern hier mittags und abends mit ihren aromenreichen ­kulinarischen Kreationen, die französisch-mediterran geprägt sind.

Falstaff Barguide 2022

88 Punkte
Drinks
44/50
Ambiente
17/20
Service
18/20
Sortiment
9/10

Falstaff Barguide 2022 - Cocktailbars

Drinks
44/50
Ambiente
17/20
Service
18/20
Sortiment
9/10
2 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Alleine schon von der perfekten Lage her ist das Hotel des Balances einen Besuch wert. Es liegt direkt an der Reuss und bietet einen dementsprechend spektakulären Ausblick. Die Bar des Hauses kommt ungezwungen daher, hier geniesst man ein erlesenes Glas Wein oder einen exquisiten Cocktail.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • Sitzplätze am Wasser
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 00:30 Uhr
Dienstag
07:00 bis 00:30 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 00:30 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 00:30 Uhr
Freitag
07:00 bis 00:30 Uhr
Samstag
07:00 bis 00:30 Uhr
Sonntag
07:00 bis 00:30 Uhr

Erwähnt in