Falstaff Beizenguide 2020

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

In wunderbarer Lage, direkt an der Reuss, begeistern die Spitzenköche Andy Fluri und Niko Eichner im Restaurant Des Balances mit ihren kulinarischen Kreationen. Die französisch-mediterrane Küche überrascht mit raffinierten Aromen und Variationen aus aller Welt.

Falstaff Barguide 2020

85 Punkte
Drinks
43/50
Ambiente
18/20
Service
16/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2020 - Cocktailbars

Drinks
43/50
Ambiente
18/20
Service
16/20
Sortiment
8/10
2 Cocktailgläser

Die gediegene Barlounge im Balances bietet eine grosse Auswahl an authentischen Getränken, Cocktails und Whiskeys in erstaunlich grosser Auswahl. Bei den Weinen fällt die gute überschaubare Auswahl auf. Feine, auch warme Snacks ergänzen die gemütliche Baratmosphäre.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • Sitzplätze am Wasser
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 00:30 Uhr
Dienstag
07:00 bis 00:30 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 00:30 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 00:30 Uhr
Freitag
07:00 bis 00:30 Uhr
Samstag
07:00 bis 00:30 Uhr
Sonntag
07:00 bis 00:30 Uhr

Erwähnt in