Das Spittelberg

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Restaurantguide 2018

90 Punkte
Essen
47/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2018

Essen
47/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Harald Brunner hat es geschafft, seinen ganz persönlichen Stil noch weiter zu perfektionieren. Grandios seine Ente, aber auch alles andere von der Rotisserie. Das ganze Team wird immer besser.

Eigenbeschreibung

Servus im Spittelberg

Harald Brunner lädt Sie herzlich ein, sich in besonderer Atmosphäre kulinarisch verwöhnen zu lassen. Einzigartig in Wien werden bei uns die Stücke im Ganzen gebraten, von der unwiderstehlichen Ente bis zum acht Wochen gereiften Simmentaler Beef – auf der Rotisserie von Molteni: dem Herzstück vom Spittelberg. Erleben Sie moderne Wiener Küche in wunderschönem Ambiente!

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
16701

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 - 01:00 Uhr
Mittwoch
17:00 - 01:00 Uhr
Donnerstag
17:00 - 01:00 Uhr
Freitag
17:00 - 01:00 Uhr
Samstag
17:00 - 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Themenspecial

Jägerball 2019 – Waidmannsball!

Kulinarik & Kunst, Tradition & Tracht: Alle Informationen rund um den Waidmannsball mit Rezepten, Restauranttipps & Co. im Falstaff Themenspecial.

Themenspecial

VieVinum 2018 – Die Weinwelt zu Gast in Wien

Finden Sie hier aktuelle Infos und Verkostungstermine rund um die größte Wein-Messe Österreichs. Besuchen Sie die Falstaff Tasting Lounges im...

Das Spittelberg

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche