Das Schick

© Schick Hotels

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Restaurantguide 2019

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Der Blick von diesem Rooftop-Restaurant im zwölften Stock des Hotels Am Parkring ist beeindruckend. Der neue Küchenchef Gerasimos Kavalieris sorgt für eine internationale Küche mit individueller Note.

Eigenbeschreibung

»Das Schick«: Genuss-Erlebnis mit allen Sinnen und Ausblick

Über den Dächern Wiens, auf der 12. Etage des Hotels Am Parkring, steht kreativer Genuss mit allen Sinnen in Form österreichisch-spanischer Spezialitäten auf, im wahrsten Sinn des Wortes, höchstem Niveau im kulinarischen Fokus.

Kreativ und mit allen Sinnen genießen – dieses Motto wird im Restaurant »Das Schick« ab sofort intensiv gelebt. Der überwältigende Panoramablick über die Dächer der Wiener City aus dem 12. Stock des Hotels Am Parkring, wo sich »Das Schick« befindet, lädt schon beim Betreten des neu gestalteten Restaurants zu Höhenflügen ein. Das Ambiente ist »cool«, aber nicht kühl, sondern geprägt von einem einladenden Zusammenspiel aus edlem Interieur und hochwertigen Materialien in harmonischem Beerenrot und Grau, gepaart mit warmen Holztönen. Angenehme Hintergrundmusik, gediegene Tischkultur und die charmanten Servicemitarbeiter unter der Leitung von Marcus Täubl (25) laden ein zum Verweilen und Wohlfühlen.

Das Team um Küchenchef Gerasimos Kavalieris führt und lebt das Konzept der österreichischspanischen Fusion nach neuen, sehr hohen Maßstäben aus. »Fantasievolle Kombinationen aus hochwertigen Produkten, in vollendeter Perfektion zubereitet und präsentiert, für ein vollkommenes Genusserlebnis – das ist meine Zielsetzung, das will ich erreichen«, so Kavalieris. Und weiter: »Mir ist wichtig, die wesentlichen Komponenten eines Gerichts hervorzuheben, umrahmt von den passenden Begleitern. Man kann auch aus einem einfachen, guten Produkt eine schöne Speise kochen, es kommt auf die sorgfältige und perfekte Zubereitung an.«

Begleitet werden die kulinarischen Spezialitäten von passenden Top-Weinen, verschiedenen Bieren und weiteren Getränken aus Österreich und Spanien. In der neuen Wein- und Getränkekarte finden sich sowohl Klassiker als auch Raritäten für jeden Geschmack. »Wir haben für unsere Gäste aus beiden Ländern die besten Tropfen zusammengestellt«, meint Direktor Peter Buocz, Schick Hotels.

Specials:
»Schick-Menü« – überraschungsmenü à la Gerasimos Kavalieris;
»Das Schick«-Lunch– von Montag bis Freitag (außer an Feiertagen);
Dinner & Casino – erleben Sie die schönsten Glücksmomente;
Degustationsmenüs mit »Aussicht« auf Genuss – zu ausgewählten Terminen.

Für Feiern und Feste aller Art steht im 11. Stock - ebenfalls mit fantastischem Ausblick über die Dächer Wiens - der elegante und ruhige Veranstaltungsraum »El Panorama« für bis zu 36 Personen zur Verfügung.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
01956

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Nespresso-Partner
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Dienstag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Mittwoch
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Donnerstag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Freitag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Samstag
18:00 - 22:30 Uhr
Sonntag
18:00 - 22:30 Uhr

Erwähnt in

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