Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Gourmetküche direkt an der Skipiste auf 2477 Metern: Das ist «Das Elephant» bei der Bergstation am Crap Masegn. Yvonne Marx und Sascha Meyer bieten eine kreative und frische Küche wie die legendären Penne aus dem Parmesanlaib sowie köstliche Fleisch- und Fischspezialitäten.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 16:00 Uhr
Dienstag
10:00 bis 16:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 16:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 16:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 16:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 16:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 16:00 Uhr

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