Falstaff Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Kochen wie in Italien – darauf versteht sich Chef Engelbert Tschech. Das kleine, aber feine Restaurant bietet einen gelungenen Streifzug von Pasta über Risotto bis hin zu Fischsuppe und Tiramisu.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in