Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

90 Punkte
Essen
47/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

Essen
47/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln

Das hippe Sternelokal im Hinterhof gehört zum kleinen Imperium von Promigastronom Heinz »Cookie« Gindullis. Küchenchef Stephan Hentschel zaubert hier schon seit 2007 fleischlose Küche auf höchstem Niveau und beweist, dass Fine Dining auch allein mit vegetarischen Gerichten funktioniert.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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