Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

87 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

Essen
43/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

Tim Raues durchdachtes Konzept einer modernen Großstadt-Brasserie verbindet französische Alltagsküche mit internationaler Raffinesse. Mittags gibt es ein günstiges Drei-Gänge-Menü für 26 Euro. Abends wird es etwas exklusiver.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr

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Colette Tim Raue

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