Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

93 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

Essen
48/50
Service
19/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln

Sterneküche mal anders. Mit den Methoden der Patisserie entsteht aus feinsten Produkten ein Menü aus Nachtischen, die man so noch nie gegessen hat. Und Dessertkünstler René Frank gelingt das harmonische Spiel aus Aromen, Säuren und Konsistenzen vortrefflich. Die siebengängigen Menüs werden von ebenso ungewöhnlichen Getränken begleitet.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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  • Coda
    Friedelstraße 47, 12047 Berlin, Deutschland
    Punkte
    93
    3 Cocktailgläser

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