Falstaff Internationaler Restaurantguide 2014

89 Punkte
Essen
48/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
6/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2014

Essen
48/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
6/10
2 Gabeln

Falstaff Magazin Österreich Nr. 6/2017 - Long Weekend

Das Lokal von Arnaud und Edwige Magnier ist zu einer wahren Institution in Luxemburg geworden. Fisch- und Fleischgerichte stehen hier auf der Speisekarte. Foie gras, Langustinencarpaccio und Poularde de Bresse (Bressehuhn) werden die Gäste nicht enttäuschen.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:15 bis 21:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:15 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
19:15 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:15 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:15 bis 21:30 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

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