Restaurant Caylend

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Restaurantguide 2018

85 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
7/10

Restaurantguide 2018

Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
7/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

Die weit gereisten Betreiber Simone Maringer und Peter Wölfer sind aus Graz nicht mehr wegzudenken. Ihre Fusionsküche ist beliebt, der Weinkeller mit feinem Angebot an Naturals kann sich sehen lassen.

Eigenbeschreibung

Simone Maringer und Peter Wölfer verschmelzen exotische und steirische Küche

Von den Cayman Islands, auf denen Simone und Peter bisher die längste Zeit verbrachten, nach Graz.  »Caylend«, der Name des Restaurants, ist ein Wortspiel aus Cayman Islands und Lendkai. Das Fusionskonzept beschränkt sich aber nicht nur auf die Karibik und die Steiermark, sondern soll alle gastronomischen Erlebnisse der Globetrotter widerspiegeln. Egal was auf den Teller kommt, es besteht ausschließlich aus frischen Zutaten. Die Bandbreite reicht dabei von heimischen Produkten über Thunfisch aus dem Indischen Ozean, verschiedene exotische Wurzeln aus dem karibischen sowie asiatischen Raum, bis hin zu unterschiedlichsten Gewürzen aus allen Teilen der Welt. Beispiele sind »Octopus in Korianderkruste« oder »In hausgemachter Currymischung geschmorte Lammstelze«.

FACTS

Kategorie
Ethno/International
Votingcode
07529

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
16:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
16:00 - 24:00 Uhr
Freitag
16:00 - 24:00 Uhr
Samstag
12:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 24:00 Uhr

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