Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Der gebürtige Ungar Jenö Friedl machte Station in verschiedenen Sterne-Restaurants, bevor er zum Saisonbeginn 2014 ins »Jumeirah Port Sóller Hotel & Spa« wechselte. Hier setzt er hoch über dem Meer mallorquinischen Top-Produkten ein Denkmal – wie zum Beispiel in der Vorspeisenkreation aus sieben Tomatensorten, Olivenöl und Sóller-Garnelen.(Aus dem Falstaff Magazin 05/2014)

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
13:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
13:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
13:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
13:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
13:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
13:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
13:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Mallorca-Feeling – Ab auf die Insel!

Die Baleareninsel wartet mit neuen kulinarischen Hotspots, hippen (Beach-)Clubs und einer Hotelszene, die nichts zu wünschen übrig lässt, auf.

Cap Roig

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht