Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

87 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Entzückendes Lokal mit überaus inspirierter Küchenlinie, dazu die wilden Cocktailideen Hubert Peters. Auch in der kleinen, feinen Weinkarte finden sich spannende Gewächse abseits des Mainstreams.

Falstaff Barguide 2021

92 Punkte
Drinks
47/50
Ambiente
17/20
Service
19/20
Sortiment
9/10

Falstaff Barguide 2021 - Cocktailbars

Drinks
47/50
Ambiente
17/20
Service
19/20
Sortiment
9/10
3 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Der Traum von der autarken Bar wird weiterverfolgt. Mittlerweile kommt auch Käse aus eigener Produktion, den Rest liefern die Streifzüge in die Botanik von Wien. Stichwort: Kirschblüten-Daiquiri. Einzigartig in Radikalität und Wissen, deckt hier die Natur den Tisch – und Hubert macht den Schmäh.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Hunde nicht erwünscht
  • gute Raumakustik
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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