Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Der Sarde Antonello Mancosu bringt die Traditionen und Aromen seiner Heimatinsel ins Seefeld. Hier geniesst man Ravioli alla sanlurese, Spaghetti alla Bottarga und Seadas, das traditionelle sardisches Dessert. Die Weinkarte hält selbstverständlich einige Sardische Tropfen bereit.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
11:45 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Dienstag
11:45 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
11:45 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
11:45 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Freitag
11:45 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 00:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in