Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

92 Punkte
Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

In der eleganten Postkutschenstation aus dem Jahr 1707 präsentiert Jean-Marc Soldati eine erfrischende französische Küche. Zum Start wählt man zwischen dem Überraschungsmenü und dem Feinschmeckermenü, dann startet das abendfüllende, kreative Feuerwerk aus der Küche.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

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    Rue du Collège 4, 2605 Sonceboz-Sombeval, Kanton Bern, Schweiz

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