Falstaff Gasthausguide Deutschland 2019

84 Punkte
Essen
42/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2019

Essen
42/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Zwei Lokale in einem: Das gehobene Restaurant, in dem Chef Karl Breu asiatisch-französisch inspirierte Gerichte zubereitet, und das legere Steakhaus, in dem die feinsten Fleischstücke vom Duroc-Schwein oder Charolais-Rind auf Lavastein gegrillt werden.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 23:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
17:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
17:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
17:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 23:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in