Gasthausguide 2018

85 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2018

Essen
43/50
Service
18/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Restaurant und zugehöriges Steakhaus ergänzen einander. Im einen bereitet Chef Karl Breu gehobene bürgerliche Küche mit französischem Einschlag zu, im anderen werden auf dem Lavastein feinste Fleischstücke vom Duroc-Schwein oder vom Wagyu-Rind perfekt gegrillt.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
06240

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 - 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Mittwoch
11:30 - 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Donnerstag
11:30 - 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Freitag
11:30 - 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Samstag
11:30 - 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in