Falstaff Restaurantguide 2020

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Michael Webendorfer und Franziska Hiller kochen immer biologisch-saisonal-regional nach Hildegard von Bingen und interpretieren die »Wilde Weiber Küche« von Antonia Moosbrugger auf sympathische Weise neu.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Dienstag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Sonntag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr

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