Falstaff Restaurantguide 2020

89 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

Klein, aber fein: Im nur 50 Sitzplätze zählenden Restaurant frönen Gäste dank der exzellenten Küche von Mathias Seidel der kulinarischen Fleischeslust. »Big Green Egg«-Grill, Chef’s Table mit Galamenü.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
18:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in