Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Gemütlich geht es entweder draußen im Gastgarten beim Aperol oder drinnen im Vintage-Stil bei karierten Tischdecken und Kerzenschein zu. Highlights sind das Tris di Pasta und saftige Steaks mit Röstaromen. Auch gut: gegrilltes Gemüse und Obst-Spieße.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
07:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
07:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
07:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in