Falstaff Magazin Österreich Nr. 7/2017 - Travelguide

Clayton Wells, Sydneys »hottest chef« von 2016, kocht kreative, zum Teil auch provokative, moderne australische Küche.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 23:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 23:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Australien: Große Oper

Zwischen hochklassigem, autochthonem »Bush Food« und urbanen, lockeren Konzepten wie dem der »Wandering Cooks«. Nie hat es sich mehr gelohnt, den...

Automata

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht