Gasthausguide 2017

83 Punkte
Essen
44/50
Service
15/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2017

Essen
44/50
Service
15/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

Jörg Gleißner macht aus alten Rezepten wie »Kidasch« oder »pommersches Apfelfleisch« neue pommersche Küche. Der Dorsch für »Pomuchel« stammt aus der Ostsee, das Fleisch für die »Königsberger Kochklopse« ebenso wie das Gemüse und die Kräuter vom eigenen Gutshof Varchentin.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
06443

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • guenstige Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 21:30 Uhr
Dienstag
12:00 - 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 - 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 - 21:30 Uhr
Freitag
12:00 - 21:30 Uhr
Samstag
12:00 - 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 - 21:30 Uhr

Erwähnt in