Falstaff Gasthausguide Deutschland 2017

83 Punkte
Essen
44/50
Service
15/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2017

Essen
44/50
Service
15/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Jörg Gleißner macht aus alten Rezepten wie »Kidasch« oder »pommersches Apfelfleisch« neue pommersche Küche. Der Dorsch für »Pomuchel« stammt aus der Ostsee, das Fleisch für die »Königsberger Kochklopse« ebenso wie das Gemüse und die Kräuter vom eigenen Gutshof Varchentin.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 21:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 21:30 Uhr

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