Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

85 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Der überaus erfahrene, weit gereiste und prominent ausgebildete Chefkoch Olivier Martin – er lernte bei Frédy Girardet – präsentiert eine abwechslungsreiche Küche mit einer wunderbaren Gewürzpalette und raffinierten Anklängen an seine Leidenschaft für Rum.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in