Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

In renoviertem Glanz zeigt sich das elegante Lokal an der Passer im Stadtzentrum. Chefkoch Francesco Cacciapaglia aus Apulien kreiert authentische mediterrane Gerichte, Schwerpunkt ist frischer Fisch. Sehr professioneller Service.

 

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr

Erwähnt in