Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

92 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
47/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 94

Die Einrichtung ist ultra-spacig und dunkel gehalten, wirkt dennoch einladend, dafür verantwortlich ist auch der Blick auf die offene Küche. Chef Giuliano Baldessari lässt sich gerne in die Pfannen blicken. Ein Körbchen mit süßen Leckereien bildet den gelungenen Abschluss für ein perfektes Genuss-Erlebnis.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
20:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
12:30 bis 14:30 Uhr
20:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
12:30 bis 14:30 Uhr
20:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
12:30 bis 14:30 Uhr
20:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
12:30 bis 14:30 Uhr
20:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in

Themenspecial

Friaul und Venetien – die besten Restaurants 2019

Die besten Restaurants, Trattorie, Osterie, Tavernen und Pizzerien in den beliebten Urlaubsregionen an der Adria und im Hinterland.

Aqua Crua

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht