Falstaff Beizenguide 2020

84 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
7/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
7/10
1 Gabel

Getreide, Gemüse, Olivenöl, Meer und viel Sonne, das macht Apulien aus. Stefano Giovannini und Franco Mastrullo zelebrieren mit hochwertigen Produkten von Land und Wasser die rustikale Küche Süditaliens: Caciocavallo alla piastra, Orecchiette con cime di rapa und vieles mehr.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in