Falstaff Restaurantguide 2020

88 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Ein überraschend hübsches Restaurant in einem unscheinbaren Kettenhotel. Stefan Speiser (zuvor Hotel Imperial) legt hier eine ambitionierte Küche aus heimischen und internationalen Edelzutaten vor. ­

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • gute Raumakustik
  • Barrierefrei
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
17:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
17:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
17:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
17:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in