Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

94 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
48/50
Service
19/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 95

Im überraschend schlichten, reduzierten Ambiente finden sich auf den Tellern die Farben des Meeres wieder – von Austern über Garnelen bis hin zu Muschelpfanne und geschmortem Fisch im Ganzen. Als Dessert begeistern Salbei-Eis und kunstvolles Blätterteigtörtchen mit Vanillecreme. Genuss in Vollendung!

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:30 bis 14:00 Uhr
20:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:30 bis 14:00 Uhr
20:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:30 bis 14:00 Uhr
20:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:30 bis 14:00 Uhr
20:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:30 bis 14:00 Uhr
20:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:30 bis 14:00 Uhr
20:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in