Anna Stuben im Hotel Gardena Grödnerhof

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Int. Restaurantguide 2019

94 Punkte
Essen
48/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10

Int. Restaurantguide 2019

Essen
48/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Exklusives Relais & Châteaux Hotel im Zentrum von St. Ulrich in Gröden. Im Gourmet-Restaurant Anna Stuben wird groß aufgekocht, Chefkoch Reimund Brunner versteht sein Handwerk. Sommelier Egon Perathoner findet die passenden Tropfen dazu.

Eigenbeschreibung

Anna Stuben Gourmet Restaurant – Mit Liebe zum Detail

Während in der Abendsonne die Dolomitengipfel wunderbar rot leuchten und die gemütlichen Anna Stuben in romantisches Dämmerlicht tauchen, verzaubert Küchenchef Reimund Brunner seine Gäste mit leidenschaftlich zubereiteten Köstlichkeiten.

Das Relais & Châteaux Hotel Gardena Grödnerhof mitten im schönen St. Ulrich in Gröden, im Herzen der Dolomiten, ist ein Haus zum Genießen und für Genießer. Fünf Sterne, diverse Auszeichnungen, Hauben und Gabeln deuten darauf hin, dass sich die Gäste hier so richtig wohl fühlen können. Das betrifft nicht nur die herrliche Landschaft mit den sanften Wiesen und Wäldern, den herrlichen Skipisten und den faszinierenden Dolomitengipfeln. Auch der exklusive Komfort des Hauses, das großzügige Spa und das Beauty- und Fitness-Angebot sind auf die Wünsche der Gäste ausgerichtet. Küche und Keller sind selbstverständlich auf höchstem Niveau.

Im Gourmet-Restaurant Anna Stuben kümmert sich Küchenchef Reimund Brunner (ein Michelin Stern und drei Hauben Gault Millau) erfolgreich und voller Begeisterung um die kulinarischen Genüsse. Er legt sehr großen Wert auf die Qualität seiner Zutaten und bevorzugt einheimische, bzw. regionale Produkte höchster Qualität, die seiner hochwertigen Küche einen intensiven Geschmack verleihen. Eine besondere Vorliebe hat er für das Ausgraben und Neuinterpretieren von in Vergessenheit geratenen Produkten. Reimund Brunners Küche zeichnet sich dabei aber nicht durch Extravaganz aus, sondern durch Kreationen aus wenigen Zutaten höchster Qualität, die ein direktes Genusserlebnis vermitteln. Angerichtet sind seine Gaumenfreuden mit viel Liebe zum Detail.

Ein gutes Essen braucht einen edlen Begleiter. Dieser Auffassung ist auch Sommelier und Saaldirektor Egon Perathoner. Er steht bei der Weinauswahl mit Rat und Tat zur Seite und zaubert schon mal ein besonders edles Exemplar aus dem reich bestückten Weinkeller, wo über 650 erlesene Weine lagern. Eine sinnliche Erfahrung für jeden Geschmack.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
04661

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
19:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
19:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
19:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
19:00 - 23:00 Uhr
Freitag
19:00 - 23:00 Uhr
Samstag
19:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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