Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

87 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

»Feinheimische Küche« nennen Patron Herbert Beltle und Küchenchef Günter Beyer ihr gastronomisches Konzept. Im alten Fachwerkhaus am Landwehrkanal wird deshalb vor allem Regionales und Nachhaltiges serviert. Spezialität ist die »Brandenburger Bauernente« aus dem Backofen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Bitburger im Ausschank

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in