Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Bernhard Gruber ist Koch mit Leib und Seele – seine feinsinnigen ­Kreationen aus erstklassigen Zutaten basieren auf solidem Handwerk und der Lust, sich immer wieder neu zu erfinden.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • gute Raumakustik

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Niederösterreich: Die besten Köche und Restaurants

So riesig das Angebot erstklassiger Produkte in Niederösterreich, so groß auch die Vielfalt an herausragenden Köchinnen und Köchen. Falstaff...

Altes Backhaus

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht