Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Philipp Hortner räumt in seiner ausgezeichneten Küche der Saison einen großen Stellenwert ein. Die bodenständigen Gerichte überzeugen mit Raffinesse – optisch wie geschmacklich. Wechselnde Abendmenüs.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in