Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

91 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

Essen
47/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln

Extravagant und wunderschön angerichtet sind die Kreationen von Chef Alberto. Traditionsantipasto ist der gefüllte Aal mit Himbeeren und Kräutern, überraschend die Sommervorspeise Melonenknödel mit Portula. Auch top: die Fisch- und Fleischhauptspeisen.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Faszination Friaul

Für Feinschmecker hat sich die Region Friaul-Julisch Venetien in den vergangenen Jahrzehnten zu einem kulinarischen Hotspot entwickelt. Eine Auswahl...

Al Ferarùt

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht