Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

81 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Steaks in vielen Varianten, aufgewertet werden sie mit Gänseleber, ­Trüffeljus oder Meeresfrüchten. Der teuerste Burger Österreichs kommt unter anderem mit , Osietra-Kaviar und Périgord-Trüffel.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in