Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

95 Punkte
Essen
47/50
Service
20/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
47/50
Service
20/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 94

Alleine für die legendären Gummelistunggis (Kartoffelstock) lohnt sich ein Besuch bei Ruth und Franz Wiget im Adelboden. Aber weitere kulinarische Erlebnisse der Sonderklasse warten hoch über dem Ägerisee auf die Gäste. Krönender Abschluss ist das gewaltige Käseangebot.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Hunde nicht erwünscht
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

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