Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

87 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Fleischtiger kommen hier ebenso auf ihre Kosten wie Seafood-Fans. Am Tresen sitzend kann den Grilleuren auf den Rost geschaut werden. Wer Lust auf ein Poulet verspürt, meldet dies bei der Reservation, damit das Geflügel sanft gegart, saftig und just in time auf den Teller kommt.

DETAILS

  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in