Das sagt der Falstaff

Das Sterne-Restaurant von Restaurantleiter und Sommelier Michael Wagner ist ein Muss. Unbedingt probieren sollte man das Miéral-Perlhuhn mit Trüffel und Vin-jaune-Sauce von Küchenchef Fabien Raux.

(Aus dem Falstaff Magazin 2/2019)

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
18107

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr

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