Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

81 Punkte
Essen
42/50
Service
15/20
Getränke
17/20
Ambiente
7/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

Essen
42/50
Service
15/20
Getränke
17/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

»Unkomplizierte Feinschmeckerküche« ist das Credo im Pavillon. Christoph Elbert kocht jeden Tag etwas anderes, aber stets mit regionalem Bezug und auf hohem Niveau. Dazu gibt es Weine, unter anderem aus dem eigenen Anbau. Achtung: Reservierung erst ab vier Personen möglich.

DETAILS

  • günstige Preiskategorie
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 00:30 Uhr
Dienstag
11:30 bis 00:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 00:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 00:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 00:30 Uhr
Samstag
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Sonntag
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Feiertage
10:00 bis 00:30 Uhr

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