Das sagt der Falstaff

Der Familienbetrieb Berta liegt in der Nähe von Nizza Monferato im Piemont. 1947 startete Vater Paolo mit der Produktion edler Destillate aus den Pressrückständen des Weins. Heute haben die Söhne Gianfranco und Enrico die Geschicke der Brennerei übernommen und sorgen mit ihren Kreationen auch außerhalb Italiens für Furore. 2002 wurde die neue Brennerei bezogen, in der pro Jahr bis zu 400.000 Flaschen Grappa abgefüllt werden.

FACTS

Ansprechpartner
Chicco Berta
Brennmeister
Herr Berta

Erwähnt in

News

Grappa: ursprünglich & sortenrein

Der Tresterbrand bleibt authentisch und ist gegen jedes Lifestyle-Marketing immun.

Distillerie Berta

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Destillerien

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Cocktailbars & Spirits

Destillate und Cocktailrezepte

Zur Übersicht