Das sagt der Falstaff

Der Familienbetrieb Eigner, welcher mittlerweile in 4. Generation geführt wird, umfasst rund 60 ha Ackerbau. Davon werden 6 ha mit Zwiebeln, 5 ha mit Speisekartoffeln, 9 ha mit Rüben angebaut. Die restliche Fläche wird mit Weizen, Gerste und Mais bestellt. Zwiebel und Kartoffel werden nach den Richtlinien des EUREP-GAP (AMA-Produktionsprogramm) produziert und im Handel mit dem AMA-Gütesiegel vertrieben.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

nach telefonischer Vereinbarung

    Verwandte Betriebe

  • Therme Laa
    Thermenplatz 3, 2136 Laa/Thaya, Niederösterreich, Österreich
  • Therme Laa – Hotel & Silent Spa – Restaurant Gaumenfreuden
    Thermenplatz 3, 2136 Laa an der Thaya, Niederösterreich, Österreich
    Punkte
    81
    1 Gabel

Erwähnt in