Das sagt der Falstaff

Ursprünglich wurden im Betrieb in Favoriten Sauerkraut und Salzgurken hergestellt. Vor 20 Jahren entdeckte Erwin Gegenbauer Junior die Faszination des „Sauren” und begann in den alten Kellergewölben mit der Produktion von hervorragenden Essigen.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

MO-FR 9.00-18.00 Uhr, SA 8.00-17.00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Long Weekend: So isst Wien

Mit dem »Steirereck« hat Wien einen echten Knaller im Programm. Die Szene lebt – ob in den Gourmettempeln, den Beisln, am Donaukanal oder beim...

Wiener Essig Brauerei Gegenbauer

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht