Das sagt der Falstaff

Der wichtigste Partner für eine Bäckerei ist die Natur. Das trifft beim Waldherr voll zu – 100 % bio muss alles sein. Um die Inhaltsstoffe des vollen Korns zu erhalten, wird es selbst gemahlen. Amaranth und NOAH’S Korn bereichern die Sortenvielfalt, Quinoabrot, Weckerln in allen Sorten und Formen, aber auch Dinkel-Krapfen mit Himbeer oder die Dinkel-Maroni-Roulade versprechen Genuss ohne Reue.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

MO-FR 6.00-12.00 und 15.00-18.00 Uhr und SA 6.00-12.00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Long Weekend im Nordburgenland

Die Region rund um den Neusiedler See ist wohl die bekannteste des Burgenlands. Seit jeher hat sie eine magische Anziehungskraft.

VollkornBioBäckerei Waldherr

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht